发改委:采取七措施稳定民间投资 提高投资积极性

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

发改委:采取七措施稳定民间投资 提高投资积极性

http://14bv0.cn/    2020-07-05 21:21:47 作者: 来源:经济报
原标题:发改委:采取七措施稳定民间投资 提高投资积极性

  
 

“五一国际劳动节”即将到来,潘建新指出,将在今年4月30日至5月2日(“五一”假日)联合市公园管理中心、市文物局等单位,发动全市各区、产业工会以及直属事业单位,继续举办首都职工“五一”假日文化活动,丰富首都职工精神文化生活。

    昨日下午,罗先生驾驶一辆白色路虎车从南宁来柳州办事,竟然在街头发现一辆与自己车型、车牌一样的套牌车。目前,交警已依法将套牌车暂扣。图为“孪生”路虎引人围观,左为罗的车。 当事人供图

  目前,犯罪嫌疑人白某某、马某、马某某均被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。(完)

  (一)深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终保持管党治党的清醒认识。中央巡视组反馈巡视意见后,建行立即召开党委会,认真学习传达习近平总书记1月28日在中央政治局常委会听取2015年中央第三轮专项巡视情况汇报时的重要讲话精神,从国之利器、党之利器的高度进一步深化对巡视工作的认识,强化做好巡视整改工作的政治自觉。建行党委认为,中央巡视组指出的问题,一针见血、切中要害,反映出我们身上的“毛病”不少,必须清醒认识、深刻反思。党委同志在学习和反思中一致认识到:一是必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实党的路线方针政策,发挥国有金融企业在党执政兴国中的重要作用;二是必须按照中央的要求,坚定目标,坚定决心,增强“四个足够自信”,毫不动摇地推进全面从严治党,毫不松懈地抓好党风廉政建设和反腐败斗争,通过加强党对金融工作的领导厚植党的执政基础;三是必须始终牢牢把握政治巡视的内涵,通过巡视整改,在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,发挥党的领导核心作用,始终保持建设银行改革转型发展的正确政治方向。

  一是落实党建工作责任制,压实管党治党责任。制定《党委关于进一步加强党的建设 推进全面从严治党的若干意见》,着眼于行内顶层设计,对全行党建工作进行全面系统的谋划部署。严格落实党建工作责任制,党委书记承担第一责任人责任,党委成员落实“一岗双责”,把党建工作与业务工作同要求、同部署、同检查、同考核。坚持每年逐级签署《全面从严治党责任书》,明确责任目标、内容和后果,实行签字背书,把责任压实。研究将党建工作总体要求纳入公司章程,明确总行党委在公司法人治理结构中的法定地位,实现加强党的领导和完善公司治理有机统一。完善党建工作领导小组成员单位联席会议制度,每季度至少召开一次,强化责任落实和工作推进。研究修订《子公司管理办法》,把党组织建设、领导班子建设、党风廉政建设等作为对子公司管理的硬性规定和约束指标,从集团层面统筹推进党建工作。

新华社北京4月27日电 十二届全国人大常委会第六十八次委员长会议27日下午在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持。

  因硫酸流入细鳞河,细鳞河流域各乡镇及时通知沿岸各村社,在卫生防疫和环保部门检测安全前,禁止细鳞河沿岸牲畜用水和农业灌溉。

 为助力商旅市场创新升级,由劲旅网、劲旅咨询、旅游中国会主办,在路上商旅特约支持的2016中国商务旅行创新发展大会将于5月20日在北京首都机场朗豪酒店举办。本次大会以“变革、创新、共赢”为主题,深度聚焦中国商务旅行市场发展,并将针对中国差旅管理服务新思维、中国MICE市场新变革与新趋势、商旅服务与技术、商旅金融创新等方向进行深度探讨。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 球员锦标赛首轮戴伊63杆领先 斯皮思小麦福勒T83

  • 中国高校再曝黑科技 垂直起降无人机已完成试飞

  • 韩星徐康俊清爽亮相 四六分发型显正式

  • 德银前交易员因内幕交易获刑4年半

  • 女承父业!水均益女儿变女主播清纯靓丽

  • 反黄新规下的网红女主播:正常说话谁看?

  • 充电桩设施行业有望快速增长

  • 上海迪士尼试运营被民众吐槽太贵

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页